Тест предсказание
elfp
Оригинал взят у kot_de_azur в Тест предсказание

Пусть пока тут полежит
elfp


Сотовый оператор, коллекторы и защита персональных данных
elfp



Реальный случай. Бывший абонент Билайн отказался от сим-карты в далеком июне 2012 года из-за тяжелых условий пользования: система предоплатная, т.е. сначала абонент вно-сит сумму, а затем пользуется. Только сумму нужно вносить конкретную. Сначала эта сумма составила 100 рублей, потом 200, и, наконец, 500. Изначально сумма была сопоста-вима с реальными потребностями в услуге, но потом стало невыгодно. Абонент не внес требуемую сумму, и просто выбросил сим-карту, перейдя к другому оператору. Как ска-зано в договоре об оказании услуг связи «Билайн», абонент в праве на расторжение дого-вора, и к действиям, направленным на расторжение договора сторон, Билайн относит в т.ч. невнесение денежных средств в установленные сроки при предоплатной системе. Что собственно, и произошло. Однако, как выясняется, у абонента тут же возник долг пе-ред оператором в размере 1977 рублей, сколько-то копеек, который оператор не решился требовать у абонента в письменной форме, зная его адрес, а тупо слил коллекторам. Пер-вый коллектор пытался взыскать ровно ту сумму, которую якобы задолжал абонент. Од-нако абонент по каким-то причинам требование проигнорировал.

Проходит три года, и снова приходит письмо - уже от другого коллектора, только сумма теперь поднялась до 3100. Абонент пытается разобраться, созванивается с оператором с во-просом: «На каком основании вы передали мои персональные данные третьим лицам?», и тот говорит следующие вещи: согласие на передачу возникшей задолженности перед опе-ратором дает сам абонент, подписав договор об оказании услуг связи – т.н. контракт, ко-торый выдает оператор при покупке сим-карты. Вот типовой контракт, то бишь договор:
Read more...Collapse )

Пишет депутат нашего городского округа
elfp


Про высеры
elfp
Помните тот скандал с главой "Курорты Северного Кавказа", по совместительству куратором стройки олимпийских объектов в Сочи? Так вот, был у него заместитель - Ростислав Мурзагулов, сабж, известный в Башкирии, как сначала работник администрации бывшего президента республики Муртазы Рахимова, а после его позорного снятия, поработал в администрации нынешнего президента, Рустэма Хамитова.

После увольнения Магомедова (то бишь Билалова) со всех должностей, Мурзагулов уехал во Францию, стал аспирантом французского государственного научного учреждения - Института политических исследований (Sciences Po). И начал писать для Слона. Это уже не тот прилизанный бюрократ-карьерист, нет! теперь Славка имеет пробор и кудряшки, а так же серый шарфик а-ля хипстер-хуипстер. И пишет про упущенные шансы Путина. Кто-то после бегства Магомедова (то бишь Билалова) шутил, что теперь он станет жертвой системы и героем оппозиции, т.к. он якобы знал, что бюджет Олимпиады воруют, жаловался об этом, и за это поплатился. Человек как в воду глядел, иначе чем объяснить присутствие Мурзагулова в Слонике?

Прочтите его высер. Это лишнее подтверждение, что оппозиция выходит из контрэлиты, которую лишили ее политических преференций. Они - самые обиженные. Чел реально работает с той аудиторией, которая ему верит и настроена верить.


[reposted post]Валентина Семенюк-Самсоненко. Приватизация по-украински: как это было. 24.10.2013.
servicefree
reposted by elfp
Оригинал взят у vakomi в Всем свидомым блядям смотреть обязательно! Будете знать, кто виноват в вашем свидомизме
Оригинал взят у nordsky в убили экс-главу Фонда госимущества Украины Семенюк-Самсоненко
Оригинал взят у charsov в убили экс-главу Фонда госимущества Украины Семенюк-Самсоненко

Убили ее, скорей всего, за это видео. Видел ее выступление недели три назад по российскому ТВ, где она говорила, что Ахметов - голый король, который только управлял государственными активами Украины.
Выстрел был произведен из ружья в голову, заявили в МВД.
Read more...Collapse )



Немецкая стрелковая клюква.
elfp
Оригинал взят у kalibr_12x76 в Немецкая стрелковая клюква.
Makarow_Cup_03
Турнир по стрельбе из Пистолета Макарова — Makarov Cup.


Родственник, проживающий в ФРГ и занимающейся стрельбой рассказал, что один из стрелковых клубов города Дрездена регулярно проводит турнир по стрельбе из Пистолета Макарова — Makarov Cup.
Из отчета о соревнованиях:
«Die Teilnehmer bewiesen durch sehr gute Schießergebnisse, dass man die sprichwörtlich mangelhafte Präzision der Makarov Dienstpistole in das Reich der Legenden verbannen kann! Dementsprechend eng ist das Gedränge in den oberen Rängen, 3 mal 115 Ringe, 2 mal 114 Ringe, 3 mal 113 Ringe, 3 mal 112 Ringe und 3 mal 111 Ringe von maximal 120 erreichbaren Ringen.“
(Участники продемонстрировали, что пресловутая низкая точность Пистолета Макарова- не более чем легенда! Это доказывает высокая конкурренция на верхних строках турнирной таблицы:- трое- 115 очков, двое- 114, трое-113, трое- 112, трое- 111 из 120 возможных.)

(Я и сам стреляю, поэтому поверьте- 115 да даже и 111 из 120-и возможных- это очень хороший результат.)

Присутствует и некоторый элемент театральности- обязательным для участников является какой- нибудь элемент советской или ГДРовской формы

*
Makarow_Cup_02
*
Makarow_Cup_06
*
Makarow_Cup_08
*
Makarow_Cup_10
*
Makarow_Cup_12
*
Но особенно прекрасны грамоты участников
*
Makarow_Cup_2009
*
Makarow_Cup_2011
*
Makarow_Cup_2012
*
Makarow_Cup_2013
*
Makarow_Cup_2014
*
Makarow_Cup_07



Длинный картинко
elfp
[Нажмите, чтобы посмотреть]загруженное (13)


Боливар не выдержит двоих
elfp

Вашингтон, 2 мая /Синьхуа/ -- События в Украине и действия российской стороны вновь подтверждают важность существования НАТО и раскрывают потребности сферы безопасности, поэтому страны НАТО должны увеличить расходы на оборону для противодействия новым реалиям. Об этом заявил в пятницу министр обороны США Чак Хейгел.

Выступая с речью в Центре Вудро Уилсона в Вашингтоне, он отметил, что новые вызовы, стоящие перед НАТО, вновь демонстрируют целесообразность существования Североатлантического альянса и необходимость его дальнейшего укрепления. События в Украине и действия российской стороны напоминают членам НАТО о цели создания этого альянса.

По его словам, валовой внутренний продукт США оказался ниже общего валового внутреннего продукта других 27 стран-членов НАТО, однако расходы США на оборону при этом -- в три раза больше по сравнению с ними. Очевидно, что расходы США и других стран НАТО на оборону становятся все более несбалансированными, а американская сторона хотела бы видеть,что все члены НАТО берут на себя финансовые обязательства.

Источник



?

Log in