Previous Entry Share Next Entry
Про мусоров из нашего Мухосранска
elfp
Сегодня имела невообразимое счастье познакомиться с отзывчивостью мухосранских мусоров.


Был у нас скандальный мужик, пришлось вызвать наряд. Менты меня опросили, дали ознакомиться, говорят: сейчас он перед вами извиняться будет, он сожалеет о своем поступке. Нихуя подобного. Мужик тут же зашел, нахамил, и остался при своем мнении, что его поведение допустимо в помещении, где владельцы рассчитывают зарабатывать на сервисе с клиентом. Короче я поняла, что меня пытались наебать, лишь бы я никаких телодвижений лишних среди участковых не провоцировала. Читаю "объяснение", написанное якобы с моих слов, и волосы чуть дыбом не встали. Вылитый протокол по бытовухе между алкашами перед поножовщиной, когда оба пристыженных участника сожалеют. Я отказалась подписывать эту писульку, тем более знаю, что конкретно наши мусора используют специальные бланки. Один из них сразу сменился в лице, и, видимо, рассчитывая на то, что мне станет ссыкотно идти в ментовку,  и мне захочется закончить все тут и сейчас, сказал: ну тогда пройдемьте в отделение, там вы напишите заявление, мы будем вынуждены вызывать свидетелей и т.д. и т.п. Я согласилась. Проехала с ними, в машине мне говорят: зря вы, девушка, этот вопрос поднимаете. Этот мужик нездоровый, псих, по ночам шляется по городу. Я что-то возразила, уже не помню что.

В отделении меня опрашивал некий майор Фамутдинов (если я правильно разобрала почерк). Вот где есть самое наглое хамство! Начал меня опрашивать, затем перебил, причем грубо дал понять, что этот скандалист прав, а мне неча права качать. Сделала замечание не грубить мне, тот начал огрызаться, в итоге пришли к тому, что оба включили диктофоны. Менты вообще берега попутали. Я просто взяла и сказала, что не надо меня прессовать, и понимаю, для чего они это делают. Короче, они похоже, по очереди с нами поговорили, и пытались внушить, что мы оба виноваты,чтобы мы ничего не писали друг на друга. Наш диалог - это конечно шедевр. Он со мной говорил как с идиоткой, пытаясь приводить примеры с весами и килограммами. Заткнулся только когда я перекричала его, и донесла до него суть ситуации. Хамло успокоилось  только тогда, когда я ему сказала, что хочу всего лишь, чтобы с этим старпером провели профилактическую беседу.

У диспетчера тоже дежурный поломал комедию. Майор попросил выдать мне талон о том, что мое заявление приняли. Дежурный сначала отказывался, майор настоял, после чего отошел. Дежурный осмотрел заяву, и спрашивает: чего вы хотите. Отвечаю: талон. "Какой талон?" "О том, что приняли мое заявление". Похоже, на этом этапе большинство местных заходит в тупик, и они ничего не получают. А тут, видите ли, пришлось
.
   

?

Log in